AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

利好!南澳州担开放多项优惠政策:放低要求,放宽申请!

利好!南澳州担开放多项优惠政策:放低要求,放宽申请!你受益了没?

就在刚刚,南澳政府发布了技术移民担保的利好政策变化,会给申请者提供更多的提名机会哦,尤其是对于从南澳的高校毕业生会格外受益!


 主要政策变化可概括为3点 

  • 为那些长期居住在南澳大利亚州的国际学生提供优惠政策- 自2012年3月起至少在南澳大利亚居住
  • 扩大优秀毕业生覆盖范围并享受优惠政策- GPA平均5.2分及以上但低于6.0(现有标准)的分数将为临时签证途径提供机会。
  • 取消亲属迁移类别下的最低学士学位要求

以上这些更改将从今天2019年2月28日立即生效!


其中从2019年2月28日起,移民局将向如下申请人提供州临时489签证提名:

  • 居住在南澳大利亚的现任或前任国际学生; 和
  • 自2012年3月或之前以来一直居住在南澳大利亚,并继续居住在南澳大利亚州; 和
  • 目前:
  • 至少在过去3个月内在任何职业(不一定是技术水平)在南澳大利亚工作(每两周最少40小时); 要么
  • 在南澳大利亚学习至少一学年的课程。

扩大优秀毕业生覆盖范围这一点,具体来说即:

  • 对于南澳大利亚拥有学士学位或硕士学位的毕业生,GPA为6.0或以上,豁免工作经验,且可申请190。
  • GPA成绩在5.20至5.99间的学生,将也有资格豁免工作经验,且可申请489偏远地区州担保提名。

这种扩展与那些完成课程的学生利益最为相关。

这些课程可以在课程完成后立即进行职业技能评估,例如工程和会计/商业学位。但有些课程,特别是那些由VETASSESS评估的课程,在获得技能评估之前需要至少12个月的熟练工作经验。而想要获得此豁免,申请人必须在过去两年内完成其南澳大利亚学位,并从那时起继续住在南澳大利亚州。


取消亲属迁移类别下的最低学士学位要求↓

自2014年7月推出以来,亲属类移民为许多移民申请者提供了一条通往南澳大利亚团聚家庭成员的途径。对于已经居住在南澳大利亚州的合格家庭成员的申请人,亲属类移民途径可以提供补充技能清单上的职业,但自推出以来,它要求最低学历为学士学位。

但该学士学位要求现已被删除,这意味着现在可以为南澳大利亚有合格家庭的人提供一系列不在州提名职业清单上的贸易职业。


总的来说,今天南澳政府给了我们众多技术移民的小伙伴一个巨大的惊喜!更在移民政策纷乱紧张的情况下,为长期就读和居住在南澳地区且成绩较好的学生注入了一剂强心针!如果对于有兴趣去南澳学习的小伙伴,请速速联系我们AusTop环澳集团的移民留学团队,我们会以最快的速度为您规划助你移民,毕竟每次新政出来,最先受益的总是先行动的人!

Comments are closed.