AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

和爱人与亲人,要近一点再近一点

是否已经在烦恼究竟该怎么过今年的情人节和春节?

 

对于有伴儿的朋友来说无非有时老几样,不过重复往年节目

对于单身‘狗’来说,又是一年一度惨无人道的‘虐狗节’

而春节,对于每一个留守在澳洲的我们来说,并没有家人在身边的春节,怎么热闹也都失去了原有的意义。

 

其实对于我们海外留学生来说,无论过什么节日,最重要的还是要尽早拿到PR,那么澳洲这个地方才让我们可以正真有一种归属感。

 

AusTop解你所需,在节日期间,先推出各种VISA办理打折优惠,希望各位小伙伴真正的开开心心拿PR,安安心心过节。

 

折扣详情请见下文

只要你能证明你们是情侣,我们就半价——配偶类签证办理 !HALF PRICE半价!

配偶来澳洲陪读——办理陪读学生签
与配偶一起办理TR——申请TR办理(485签证半价)
办理Student Visa +TR
配偶签类别要求+方法详解:
配偶陪读签证、配偶加分,
留学生陪读签证:
留学生陪读签证,又叫Student Dependent Visa,是学生签证的一种,按照澳洲移民局规定,国际学生在澳洲留学期间,可携带家庭成员一起前往澳洲。
陪读签证的申请有两种情形:
一种是主申请人和陪读配偶在办理签证的时候就一起递交了,这样的情况相对简单一点
另外一种是配偶在主申请人已经持有学生签证之后再申请办理,这种情况下留学生陪读签证的要求就会复杂一些
详情咨询AusTop环澳教育,我们非常欢迎您的咨询以及求助。
配偶陪读签证要求:
a.陪读配偶可以去澳洲并合法居留,陪读配偶的签证长度是由陪读者获得签证那一刻开始计算,直到学生的签证到期。
b.陪读配偶可以合法工作,工作时间每2周不得超过40小时,在学生假期期间工作时间没有限制。如果学生持有573(授课类硕士)或574签证,陪读配偶的工作时间没有限制。
c.陪读配偶可就读不超过3个月的课程。若陪读配偶申请的课程超过3个月,则必须重新申请自己的学生签证。陪读签证转学生签证无需出境,在澳洲境内就可办理。
办理TR申请:

TR申请也就是所谓的visa485此签证是一个1.5—2年的签证:

签证为期18个月的临时签证(Temporary Resident)是报读移民专业学生可以申请的,针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的;

签证为期2年,针对的学生为所报读专业为非移民专业,但已经在澳洲完成两年的学习。此类学生可以获得一个2年的psw签证。

目的:是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。
TR申请基本要求:
-申请此签证的学生,要求所学专业,在澳洲当前技术移民职业清单(SOL)中。
-雅思在递交签证申请前获得四个单项6分,可以是A类也可以是G类
-完成澳洲两年学习
-在申请前持有有效的学生签证,并且必须在澳洲境内递交申请
-在毕业的六个月内递交申请
*TR配偶申请与配偶陪读签一样都可以后期加入。(PR办理同理)


爱人,家人,都应该在身边过新年——PR、父母移民签证均7折优惠

情侣两人一同申请189VISA(PR)签证

配偶永居签证(境内visa820+801)

配偶永居签证(境外visa309+100)

VISA300,未婚夫未婚妻永居签证

父母排队(不付费)移民签证——7折

父母付费移民签证——7折

新春优惠类签证详解
PR、父母移民签证
189VISA——PR配偶签证
独立技术移民189签证获得配偶加分,对于配偶的基本要求

雅思单项不低于6

年龄在50岁以下
配偶非澳洲公民或永居
配偶的提名职业和主申请人在同一个职业清单列表上
拿到FullSkillAssessment 职业评估全评估
配偶和主申请人处于结婚或符合条件的同居关系中,即合法婚姻或者同居12个月以上,申请人需要提供材料证明配偶关系。

注意:TR配偶签需求一般分为两类

一类是澳洲留学生中比较常见的,需要Package申请后,彼此为对方加上5分的移民加分这一类同学需要两人1、所读专业均为澳洲移民局所规定的移民专业,也就是在SOL职业清单中2雅思均由4个6,3、两人均已通过职业评估。

 

!AusTop 贴心建议:由分高的人作为主申请人,这样总分就会比较高。!

 

另一类一般在两地的 情侣比较常见,两中一人所读专业为澳洲移民专业,另一人没有这种情况以同样可以进行Package 申请,只是没有配偶移民加分。

*在配偶不满足职业技能条件的情况下,如果主申请人满足移民条件,也可通过证明配偶关系,将配偶作为副申请人一起申请PR. 如:甲和乙两人都是会计专业毕业,同居满一年,甲通过职业评估,EOI到分满60分,乙因为雅思不到4个7也没有读职业年,所以无法通过职业评估。这种情况下,甲可以将乙作为dependent加入PR申请。下签时可以一起拿到PR。

配偶永居签证(境内visa820+801)、配偶永居签证(境外visa309+100)

这两类签证均属于配偶永久签证

VISA820+801配偶必须在境内才可申请,前一个为TR,后一个为PR;

VISA309+100配偶可以在境外进行申请,其他同上。

VISA300,未婚夫未婚妻永居签证

此类签证,属于两人属于订婚状态即将结婚其中一人已是永居或公民其未婚妻/夫可以在境外申请此签证。注意,此签证有效期为9个月,未婚妻/夫在抵达澳洲9个月内必须成婚。

 

父母移民签证—7折

无论你需要为你的父母办理付费类、排队类(此类签证会在3月份关闭,欲申请,请尽快),移民签证,AusTop一律7折优惠。

 

更多详情请点击文章下方‘阅读原文’或拨打AusTop电话:80797000.

只要你们是情侣,只要你的父母需要移民来澳洲与你团聚。
即日起至3月末(2015年 2月11日—2015年3月20日)

来AusTop全部5—7折。

 

更多优惠细节,内容资讯,欢迎来AusTop询问
AusTop电话:80797000、
AusTop地址:Level 15.327 pitt street ,SYD,NSW
所有优惠最终解释权均归AusTop环澳教育所有
沟通,就是如此简单

AUSTOP环澳教育集团 源自澳洲,所以更专业

中国直拨澳洲 | # 950404 66800 仅收市话费

澳洲拨打 | 02 8079 7000

中国分部及授权合作方详情登录www.austop.com.au

欢迎直接回复您的问题及需求+联系方式至此微信,我们专业的顾问会在24小时内回复!

留学规划 | 签证申请 | 投资移民 | 亲属移民 | 雇主担保 | 境内转学 | 升学续签 | 校内解释 | MRT上庭 | 技术移民评估 | 移民加分课程 | 雅思辅导 | 就业指导 | 房产考察 | 商务合作 | 游学团 | 高端旅游定制 | 其他..

No Comments Yet.

Leave a comment