AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

前任3好不好看不知道,刷完就办赴澳陪读签!!

爱情远离作死!前任3好不好看不知道,刷完就办赴澳陪读签,只愿一生一世一双人!


“当爱情走到迷茫的时候,要验证两个人是否真爱的唯一方法就是分开。分开以后,如果难受,如果思念,那就是真爱,而真爱一定会让两个人再次相遇。”

这一句台词来自最近爆火的电影《前任3》,这部有情人终成前任的故事,说出来多少会让人感到心酸。但是小编我要说千万别信什么“真爱定会让两人再次相遇”这种狗屁台词,电影里的林佳和孟云曾经不也是真爱么?

这部电影给我最大的感触:在爱情里不作死,就不会死!!!尤其是在这个充满异性恋,双性恋,同性恋,远距离,跨国恋的留学时代,更不应该以爱之名来闹腾地挑战爱情,现实本就没有仁慈一说,珍惜才是永恒的话题。

今天小编就来普及几种可以带着你爱的TA一起来澳的签证,让你给对方一个身份、一个互相陪伴的机会。

若对以上情况仍有任何疑问,都欢迎致电垂询AusTop环澳移民签证的专业顾问律师团队!咨询电话:80797000,或点击文末阅读原文表单咨询。

• Student Visa (subclass 500)

主申请人为学生签证主申请人,配偶属于副申请人。获得签证后,陪读签证持有人可以到澳洲与主申请共同生活或学习。

• Temporary Graduate Visa (subclass 485 or PSW)

主申请人符合申请TR条件,同时主申请与副申请人(如配偶)关系真实,即可在申请TR时,带上配偶共同申请签证。

• Skilled Independent Visa (subclass 189)

189技术移民签证俗称独立技术移民,此签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。收到邀请后,申请人需要在规定时间内递交申请资料。申请中可以带上家属,如配偶和其子女。

• Skilled Nominated Visa (subclass 190)

190签证与189签证都属于一步到位的永久居民(PR),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前两年需要在担保的州定居。所以当主申请人收到邀请后,申请人在申请签证时可带上家属,如配偶和其子女。

而办理陪读签证最关键的条件之一就是对于婚姻状况的界定,一般澳洲移民局认可的配偶关系界定有两种:

• 一种是正式结婚且领有官方结婚证的申请人(可以是在澳洲或者海外登记结婚)。

• 一种是同居超过12个月以上,有充分材料可证明的事实婚姻配偶,又称De facto。很多境内的陪读人都是同居,同居关系的申请人需要向移民局提供的材料很多,包括居住地的合同、经济银行材料、社会关系和双方之间的承诺等。

申请陪读签证的同学一定要谨慎对待,尤其是认真准备两人关系材料。有任何问题欢迎咨询,我们会为您提供专业的咨询服务,保证递交材料的完整性,真实性,全面性。

Comments are closed.

error: Copyright © AusTop Group.