AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

现居新州且工作经验满一年,是否190州担申请十拿九稳?

现居新州且工作经验满一年,是否190州担申请十拿九稳?

现居新州且工作经验满一年,是否190州担申请就能十拿九稳?

7月17日,NSW新州政府的官网公布了2019-2020年度的190州担的最新政策以及最新的州担职业列表表。

相比较去年的政策,新的职业清单加入了“名额状态”,分别用“High,Medium,Low,Limited”来显示可提名的配额数量,该状态会定期更新。并且部分职业有“额外要求”小编就常见的一些问题进行了整理,快来看看吧!

NSW190州担政策的一些职业的附加条件是什么?

1.目前居住在新州 

2.在新州从事提名职业至少1年。

 

那么,就会有一些同学表示疑问?

现居新州且工作经验满一年,是否190州担申请就能十拿九稳?

我现在需要在新州从业来满足这个条件么?

答案是并不需要。如果你现在居住在新州,那么以前在新州有一年的从事提名职业的经验也算满足条件。

 

满足工作经验的条件是什么呢?

NSW对工作经验的要求和联邦移民局对工作经验的要求一致,即每周至少20小时

 

此一年的新州工作经验需要就职于同一个新州雇主么?

并不需要哦,你就职于多个雇主也可以满足这一要求。

 

如果我满足了此要求就能保证一定会被邀请申请新州190提名么?

不是这样的哦,并不能够100%保证您会被邀请申请NSW的提名。因为申请者众多,竞争十分激烈,每一轮邀请的发放都是依照排位靠前的原则进行发放的。

 

NSW如何审核这些条件是否符合规定的?

申请者按照分数,语言能力和工作经验进行排位。排名靠前,现居住在新州并且有12个月对口工作经验的申请人会优先获得邀约。申请人必须保证EOI的时效性,准确输入居住地和工作经验的信息。另外,在NSW提名的申请者,申请人需要提供材料佐证EOI分数准确。

 

当你被邀请申请新州提名时,

需要提供目前居住在新州的证据有如下材料:

银行对账单 /bank statements

租房协议 / rental agreements

水电费账单(气,水)/ utility bills(gas, water

其他账单(电话,网络) / other bills(phone, internet

驾照 / driver’s licence

身份凭证 (护照)/ proof of age card

 

需要提供12个月新州提名职业相关工作经验证据的材料如下: 

至少12个月的在新州从事技术工作的工资单

 

以下三个文件中至少有两个:

1.入职offer或者劳动合同

2.澳大利亚税务局的评税通知书

(Notice of assessment received )

3.由雇主在机构抬头信上签署并注明日期的推荐信。

(Tips:推荐信必须概述你就业开始和终止日期、所担任的职位、所承担的任务和责任。

可以看出,新州也开始注重在本地从事专业工作的人群,给与这方面更多的考虑所以符合递交新州190的同学,请快快联系Austop移民代理,帮您规划移民路线吧。

好消息来咯!

我们环澳移民已入驻第三届华为澳大利亚国际留学生节!现场邀请来了塔州、北领地等政府要员,权威解说!还有数位资深移民持牌代理现场补充并一一答疑。如果你想要咨询一些新州技术移民担保的新政策,可以来现场找我们呀!!

现居新州且工作经验满一年,是否190州担申请就能十拿九稳?

关于更多活动信息

欢迎联系客服憨憨线上咨询!

现居新州且工作经验满一年,是否190州担申请就能十拿九稳?

 

添加AUSTOP小姐姐

咨询新州州担新政具体信息哦~

现居新州且工作经验满一年,是否190州担申请就能十拿九稳?

 

Comments are closed.