AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

485签证可不单单就是两年时间而已:工作移民一箭双雕!

485签证给留学生带来的可不单单就是两年时间而已:利用好了,工作移民一箭双雕!


时光飞逝,岁月如梭~
转眼之间毕业季已经来到,相信很多同学已经开始思考和关注移民加分的问题了。
今天我们就帮大家规划一下,如何在最短的时间内积攒够足够移民分数。

想移民,但是怕专业政策太枯燥,看不懂?

没关系,我们拿目前来说最热门的会计专业来举个例子,看完你就懂啦~

从前有个同学,叫小明... 诶不,叫A同学

A同学在悉尼大学读了2年的master,马上就要毕业。一般的情况下,这时候A同学的年龄应该是24岁,这么一来,就无法拿到最多的年龄加分30分。那么在这样的情况下,应该怎么办呢?

我们建议A同学在毕业之后立即申请485工作签证。

那么肯定有同学要问了,

485签证能为A同学带来什么呢?

首先,拿到485签证之后,A同学会有一个合法的身份,使得他可以在澳洲境内继续居住工作学习2年。
而 1年之后他的就会拿到年龄加分的30分。与此同时,A同学还有有机会去寻找一份和提名职位相关的工作,从而获得工作经验加分。

这里需要特别注意的是

可以用来加分的工作必须是:
1. 和提名职位紧密相关;
2. 必须是skilled employment而且还必须是Paid, 所以volunteer工作自然不能算在内。

可对于大部分同学来说,一份可以用来加分的工作是可遇不可求的,那么申请485签证后还有什么其他可以做的吗?
答案当然是肯定的。

在485签证的2年内,A同学还可以读PY,加5分。同时还能读个NAATI再加5分。如此算下来的话,就有足够多的移民分数了。

是不是很棒棒?

不过需要注意的是,NAATI是有有效期的哦,所以在申请189的时候,同学们需要特别注意这一点。

这个时候可以看出来485签证申请的重要性了吧,下面是485签证的申请的基本材料:

1,护照
2,出生公证
3,澳洲无犯罪证明
4,澳洲学历
5,保险
6,语言成绩单

这时是不是想大呼一声:

还没完哦!
除此之外,州政府担保也是毕业生们可以考虑的另一条捷径,今天也给大家说一下塔州的州担保如何获得

1,首先仍然也是要有一个485签证,
2,只需要去塔州全职读一门certificate3以上的课程,并且课程的时间超过1年,同时在读书的时候,申请人需要在塔州境内,
3,在满足最低60分递交EOI的标准之后那么就可以同时申请塔州的州担保了。

是不是比各种计算189的加分项快多了?

看完这些干货,有没有帮助到你呢?
准备移民的同学们,
请记住,想要申请45签证,或者遇到任何问题的时候,都有我们保驾护航,记得联系我们哦~ 欢迎大家致电咨询:80797000.毕竟我们环澳移民签证中心的顾问团队们,可是相当的专业和多点子哦!

Comments are closed.

error: Copyright © AusTop Group.