AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

 

神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

 

前两次的文章中我们介绍了408签证之后,似乎给广大申请者开启了新大门。原来想来澳洲不单只是能申请500学生签证或者旅游签证,也不单单非得通过雇主担保签证,408签证的作用原来这么大。

 

神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

那么今天作为408签证的第三集,我们把范围缩小给大家介绍一下去年推出的南澳408签证。

为什么会有南澳408签证呢?

南澳408是408临时活动签证的一个子类别,它的全称是Supporting Innovation in South Australia,简称SISA。该签证是南澳大利亚政府为了鼓励有前途的海外企业家到南澳培育新项目,促进南澳商业发展,创造就业岗位而设置的专项签证。

 

该项目从2018年开始启动,第一期将运行3年,从2018年11月至2021年11月。

作为一个非常特别的项目推出,

它有哪些优势呢?

 

神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

· 不同于投资类移民签证,该签证不需要申请人投入大量资金,可以说是没有明确的资金要求!

· 一旦满足内政部和南澳政府要求,可以快速获签!签证费还很便宜!

· 南澳政府提供良好的商业环境,助推项目落地。

· 最关键的是,对申请的要求也是很低的

神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?
那么,这么多的优势,
对于想要申请南澳408的申请人
都有什么要求呢?
神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

*有一个创新想法并附有具体的商业计划

 

*申请时年龄在45岁以下

 

*掌握熟练英语

 

*3年内有效雅思成绩4个5或同等语言水平,如果英语是母语的国家(英国、加拿大、新西兰、美国、爱尔兰)能豁免语言的要求

 

*满足规定的健康、性格和财务要求

 

*得到南澳政府创新技能部的背书

 

*有足够的资金来满足申请人本人及家属日常支出

有的客户会问,

这些条件看上去门槛是很低,

但是,会不会反而很难申请呢?

 

神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

项目刚刚开始时,我们也有这样的顾虑,参考之前投资移民的项目,越是看似没有要求的,难度越大。所以在做此项目之前我们做足了调查,仔细了解了南澳政府的需求和希望:

 

*申请人有具体的经营理念或想法;

*能够展示所针对产品或服务的专业知识及跟踪记录;

*经营理念具有明显的竞争优势是真正的创新、具有知识产权、较高的进入壁垒;

*承诺在南澳州开启一个新的项目,但会优先考虑投入在以下领域:国防与太空,网络安全,大数据,数字和区块链,食品,葡萄酒和农业技术,健康与医疗技术,机器人技术,媒体与电影;

*如下类型的项目不作考虑:咖啡厅或餐厅;咨询公司;工作中介;进出口公司;特许经营店;足底按摩;按摩院;针灸;中医;中草药配药;风水业务;零售业务。

unbelievable,

这都是些什么领域?!

鼓励国防与太空,网络安全,大数据!!

然后大部分投资者擅长的项目不列入范围?!

神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

因此,我们和客户在提及该项目的时候也非常审慎,严格按照“创新”来判断!觉得这个项目太简单,那个项目太EASY,给项目定位很高,还轻易不敢鼓励客户进行。直到我们有了澳洲境内第一例成功案例后,才发现,南澳408政策才没有大家想的那么“扣”!其实南澳州政府在意的无非是:
神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

·已获得选定服务提供商或企业家办公室的支持,并且项目计划已经被批准;

 

·项目具有为南澳大利亚创造本地就业和出口收入的强大潜力

 

·持有签证期间,项目至少50%的资产和员工位于南澳大利亚州

 

·一旦获签要积极推进创新项目,为南澳地区发展做出贡献

而对于一定资金证明,可以参考下表:
家庭组成
境外申请者:
现金和资产要求
境内申请者:
现金和资产要求
主申请人自己
总资产在2000025000澳币之间
总资产在500010000澳币之间
主申请人携带1个副申请人
总资产在2500030000澳币之间
总资产在1000015000澳币之间
主申请人携带2个副申请人
总资产在3000035000澳币之间
总资产在1500020000澳币之间
主申请人携带3个副申请人
总资产在3500040000澳币之间
总资产在2000025000澳币之间

如果对于以上的要求有信息的话,那么申请流程也很简单:

1、联系生态服务商或企业家办公室,获得支持
2、向南澳州移民局提交背书申请
3、获得南澳政府背书信后,60天内向联邦移内政部提交申请

以我们的成功案例为例:

从第一阶段递交商业企划书,获得南澳指定机构的背书,历时3个月

神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

从第二阶段获得背书到第三阶段获得签证历史2个月。

 

神奇408,潜力无穷大!南澳408签证,又是一个什么样特别的存在呢?

成功的关键在于我们对客户项目的定位和企划中应该提及的点的建议!在整个申请的过程中,我们为客户考虑方方面面的问题。例如:此产品或服务能满足什么需求?申请者自身背景如果有利于项目的开展?如何能利用该项目与南澳政府实现共赢局面?当然,还有很多的点需要提及,这里就不一一细说,如果你对于南澳408的项目有兴趣,可以咨询我们的顾问进一步了解哦。

 

除此之外,值得一提的是,该签证本身只是一个临时签证,不能转PR签证,但是获签后,不限制申请人再申请其他类别可拿PR的签证;申请人无论在境内还是境外都能申请,持学生签证、403类别签证、771类别签证除外;如果申请人持有485签证,目前在参与其中一家创新生态系统服务商的结构化项目,并获得其支持,可能被考虑。

 

 

Comments are closed.