AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

澳洲留学签证

澳洲留学签证500-申请条件


  • 至少6岁
  • 收到澳大利亚教育机构发放的全职学习的录取通知书( Letter of offer或者 Confirmation of enrolment(CoE))
  • 已购买留学生医疗保险( Overseas Student health Cover(OSHC))
  • 如果申请人在18岁以下,需要指定父母或21岁以上亲属作为你在澳洲实习期间的监护人,在你学习期间监护人必须居住在澳洲。指定监护人后要通知学校批复,获得“合适的住宿福利安排确认书( Confirmation of Appropriate Accommodation and Welfare(CAAW) letter)"福利安排的最短期限是申请人满18岁之前,所有在澳洲的学习时间。
  • 课程要求:所学的课程必须在联邦注册机构注册,并且是留学生课程( CRICOS),每个学习的课程必须有COE(Confirmation of Enrolment)
  • 申请澳洲留学签证的英语要求
    英语考试种类 英语最低分 配10周语言课的英语最低分 配20周语言课的英语最低分
    雅思IELTS 5.5 5 4.5
    纸质托福(从2018年5月28日起,不在接受纸质托福 527 500 450
    网络托福 46 35 32
    CAE 162 154 147
    PTE 42 36 30
    职业英语(自2018年6月6日起,分数需至少满足4个B) A或B 不适用 不适用

    自2018年5月28日起,澳洲500签证申请不再接受托福纸考成绩。不过以下2种情况可以享受过渡政策

    1、申请人在2017年10月14日之前考的托福纸考分数满足签证要求,且有效期满足

    (1)如果是递交签证申请时提供的成绩,有效期需在递交前2年内

    (2)如果递交申请时没有提供成绩,有效期在签证结果出来前的2年内

    2、申请人在2017年10月14日及之后,但是在2018年5月28日之前考的托福纸考分数满足签证要求,且有效期满足

    (1)如果是递交签证申请时提供的成绩,有效期需在递交前2年内

    (2)如果递交申请时没有提供成绩,有效期在签证结果出来前的2年内

    如果签证官有要求,申请人需提供额外的英文成绩证明。另外,自2018年6月6日起,对于提供OET成绩的申请人,分数需满足至少4个B

工作权利


  • 每2周工作不超过40小时,允许第一周15小时,第二周25小时;不必再严格执行每周工作不超过20小时的规定
  • 打工收入需缴税
  • 在COE显示的开课时间前,学生不能在澳洲境内工作

签证有效期


  • 取决于课程持续时间,及申请的课程水平,每个澳洲学生签证最多不超过5年有效期,具体如下:
    签证有效期
    10个月以上,并且在澳洲学年末完成(11月-12月 签证有效期从批复之日开始,到完成学业的第二年3月15日
    10个月以上,并且在1-10月完成 签证有效期从批复之日开始,到完成学业的2个月后为止
    课程时间少于10个月 签证有效期从批复之日开始,到完成学业的1个月后为止
    特殊情况1:

    小学生在读中学前申请澳洲小学

    有效期最多2年,不以上述表格为准

签证申请费用


  • 从2019年7月起,主申请人620澳币,每个18岁以上的咐申请人460澳币,每个18岁以下附申请人150澳币。如果不是首次在澳洲境内续签,那么还会有700澳币的surcharge。