AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

188A 商业创新签证


188A 商业创新签证

具体要求


  • 主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女25 周岁以下;
  • 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;(后面会附上详解)
  • 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳元;
  • 前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里拥有股权;
  • 经营并拥有下面其一生意:
    • 在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
    • 在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;
    • 拥有一个上市公司不低于10%的股权;
  • 不得参与任何不被澳洲政府允许的商业或者投资行为。

Austop专家团队提醒您:如果您被提名的生意是对外提供专业,技术或交易服务的生意类型,和综合管理您的生意相比,您必须花费不超过一半的时间在提供这些服务上。

在您接受邀请的时候,夫妻名下要拥有净商业和个人资产至少80万澳元,且这些资产必须是合法所得同时可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。

展望2015年投资移民前景


2015年投资移民“涨”声不断,与此同时,澳元汇率持续走低,这段时间更是跌破5,常在4.5左右游走。因此,Austop专家认为正在考虑来澳洲投资置业移民的朋友们,要抓紧这个大好时机了!澳洲各类投资或置业移民、购房费用都迎来巨划算时期!在15年7月新政中,188投资移民门槛也应声下降。

给大家拿188A举个例子:

澳洲188A签证需要满足过去4年中有2年最低50万澳元的企业营业额要求,对比2012年澳币汇率高达6.52,而近期汇率也才在4.5之间浮动。

举个例子:2012年3月澳元汇率6.5,按当时汇率所需营业额为325万人民币,2015年9月澳元汇率4.5,按现在所需营业额只为225万人民币即可达到要求!跟三年前比整整少了100万人民币,相当于再一次见底了门槛。

商业甄选系统(EOI)打分表


商业甄选系统(EOI)具体打分制度如下,大家可以从下面的这张打分表里详细的了解,并可以根据自身情况估算一下分数:

项目

描述

分数

年龄

18-24

25-32

33-39

40-44

45-54

55岁及以上

20

30

25

20

15

0

英文(雅思成绩)

4个5分或更高

4个7分或更高

5

10

学历

大专及本科以上学历

商科、理工类本科学历

5

10

经商/投资经验

4年以上商业经验

7年以上商业经验

4年以上投资经验

7年以上投资经验

10

15

10

15

净资产

80万澳币

130万澳币

180万澳币

225万澳币

5

15

25

35

年营业额

50万澳币

100万澳币

150万澳币

200万澳币

5

15

25

35

创新技术加分

注册的商标或设计

商标证据

合资协议

出口贸易

高成长企业

吸收审批资金或风险投资基金

领地特殊担保(有限地区)

15

10

5

15

10

10

10

创新技术加分

提名州、领地的政府机构可以决定你所准备进行的业务是对提名政府和机构所在地有独特和重要利益的。

10

州或领地政府担保

特殊支持(名额有限)

10

 

error: Copyright © AusTop Group.